IDNLearner.com, onde todas as suas dúvidas são solucionadas. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a+b)² = a² + b² + 2ab
(a+b)² = 34 + 2.15
(a+b)² = 64
(a+b)² = a² + b² + 2ab
(a+b)² = 34 + 2.15
(a+b)² = 64
Resposta:
64
Explicação passo a passo:
Outro jeito mais "Passo á passo" de fazer (eu pessoalmente acho mais fácil pra quem ta começando a aprender isso):
(a+b)²= a² + 2 . a . b + b²
(a+b)²= a² + 2ab + b²
(a+b)²= a² + 2 . 15 + b² (já que ab = 15)
(a+b)²= a² + 30 + b²
(a+b)²= 34 + 30 (já que a² + b² = 34)
(a+b)²= 64
Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.