IDNLearner.com, sua plataforma para perguntas e respostas. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.

resolva o sistema
 1-    Y = 3 + X
       X + Y = 2


Sagot :

   Y = 3 + X
   X + Y = 2

  Substituindo em Y temos,

 
 Y = 3 + X  ==>  Y = 3 - 1/2  ==> Y = 6- 1  ==> Y = -  5 /6
                                                          2

       X + 3 + X = 2
       2X = 2 - 3
        2x = - 1
         x= - 1/2
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. Sua busca por respostas termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.