Junte-se ao IDNLearner.com e acesse uma mina de conhecimento. Encontre soluções detalhadas para suas consultas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em múltiplas áreas do conhecimento.
Sendo f(x) = -x²+2, o valor de f(h+2) é dado por:
a) -h²-4h-2
b) -h²+4h+4
c) h²+4h+6
d)h²+4h+2
e)h²+2h-2
f(x) = - x² + 2
o valor de f(h+2) é dado por??
Coloque (h + 2) no lugar de x e aça as operações indicadas
f(x) = - x² + 2,
f(h+2) = - (h + 2)² + 2
= - (h^2 + 4h + 4) + 2
= - h^2 -4h - 4 + 2
f(h + 2) = - h^2 -4h -2 = - (h^2 + 4h + 2)
RESULTADO FINAL
Ok?