Junte-se à comunidade do IDNLearner.com e comece a obter respostas. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos do conhecimento.
Sagot :
g(x)= x
--------
x²-1
g(0)=
g(0)= 0 ----> 0
--------
0²-1
g(2)=
g(2)= 2 ---> 2
-------- -----
2²-1 3
g(√2)=
g(√2)= √2 ---> √2 --> √2
-------- -----
√2²-1 1
Espero ter ajudado!
--------
x²-1
g(0)=
g(0)= 0 ----> 0
--------
0²-1
g(2)=
g(2)= 2 ---> 2
-------- -----
2²-1 3
g(√2)=
g(√2)= √2 ---> √2 --> √2
-------- -----
√2²-1 1
Espero ter ajudado!
Apreciamos sua dedicação. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade de aprendizado contínuo e enriquecedor. Obrigado por confiar no IDNLearner.com com suas perguntas. Visite-nos novamente para respostas claras, concisas e precisas.