Obtenha soluções detalhadas no IDNLearner.com. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas, projetada para ser precisa e abrangente.
Sagot :
y-[y-(2-y)-1]=-1(1-y)
y [ y -2-y -1 ] = -1 + y
y- y -1 = -1 +y
-y = 0
y= 0
5[-x+2(x+4)]=2(3x+19)
5 / -x+2x + 4 / = 6x + 38
5x + 20 = 6x + 38
-x = +18
x = -18
a) y-{y-(2-y)-1}=-1(1-y)
y - ( y - 2+ y -1 ] = - 1 + y
y - (2y - 3) = -1 +y
y - 2y + 3 = - 1 + y
y - 2y - y = - 1 - 3
-2y = - 4(-1)
2y=4
y =4/2
y=2
5[-x+2(x+4)]=2(3x+19)
5{-x+2x+8} = 6x+38
5{x+8} = 6x + 38
5x + 40= 6x + 38
5x-6x = 38-40
-x = -2(-1)
x= 2
e fui
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Sua busca por respostas termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.