IDNLearner.com, onde perguntas são resolvidas por especialistas. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
y=4 . (-2)³ -2. (-2) +1
3 . (-2) -2
y= 4 . -8 + 4 + 1
-6 -2
y = -32 +5
-8
y = -27
-8
y = 4.(-2)³ - 2.(-2) + 1 / 3.(-2) - 2
y = 4.(-8) + 4 + 1 / -6-2
y = -32+4+1 / -8
y = -27 / -8
y = 27/8
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é vital para nossa comunidade. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos vê-lo novamente para mais soluções.