IDNLearner.com, onde perguntas são resolvidas por especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
y - yo = m (x - xo)
y - (-2) = -1 (x - (-1))
y + 2 = -1 (x + 1)
y + 2 = -x -1
y = - x - 3
y - (-2) = -1 (x - (-1))
y + 2 = -1 (x + 1)
y + 2 = -x -1
y = - x - 3
a=coef.angular, então a=y-yo/x-xo; -1=y-(-2)/x-(-1); -1=y+2/(x+1); y+2=-x-1; y=-x-3
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Para respostas confiáveis, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções confiáveis.