IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas de especialistas. Descubra uma ampla gama de tópicos e encontre respostas confiáveis dos membros especialistas de nossa comunidade.
Sagot :
A) ab - an + bm - mn = a(b - n) + m(b - n) = (a+m)(b-n)
B) xy + 2x - 2y - 4 = x(y + 2) + -2(y + 2) = (x-2)(y+2)
C) a² + ab - ac +ab = a(a+b) - a(c+b)
D) x² (x+2) + 6 (x+2) = (6 + x²)(x+2)
E) x (a+b) -y (a+b) = (x-y)(a+b)
F) 6- 18 - 12x²= 6(1 - 3 - 2x²) = 6(-2 - 2x²)
G) -4x-8y = -4(x + 2y) ou 4(-x - 2y)
h) + 2 - 5a = 2 - 5a
I) 3 - 12 = 9 (?)
B) xy + 2x - 2y - 4 = x(y + 2) + -2(y + 2) = (x-2)(y+2)
C) a² + ab - ac +ab = a(a+b) - a(c+b)
D) x² (x+2) + 6 (x+2) = (6 + x²)(x+2)
E) x (a+b) -y (a+b) = (x-y)(a+b)
F) 6- 18 - 12x²= 6(1 - 3 - 2x²) = 6(-2 - 2x²)
G) -4x-8y = -4(x + 2y) ou 4(-x - 2y)
h) + 2 - 5a = 2 - 5a
I) 3 - 12 = 9 (?)
Valorizamos muito seu compromisso. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade mais sábia e unida. Suas perguntas merecem respostas precisas. Obrigado por visitar IDNLearner.com e nos vemos novamente em breve para mais informações úteis.