Encontre respostas detalhadas no IDNLearner.com. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudar no que for necessário.
Sagot :
3(X-1)+5(X+1)=2(X-2)+2
3x - 3 + 5x + 5 = 2x - 4 + 2
8x - 2x = - 2 - 2
6x = - 4
x = - 4
6
3x - 3 + 5x + 5 = 2x - 4 + 2
3x + 5x - 2x = - 4 + 2 + 3 - 5
6x = - 2 + 3 - 5
6x = - 4
x = - 4/6 (simplifique por 2)
x = - 2/3
3x + 5x - 2x = - 4 + 2 + 3 - 5
6x = - 2 + 3 - 5
6x = - 4
x = - 4/6 (simplifique por 2)
x = - 2/3
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Suas perguntas encontram clareza no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.