Encontre respostas para suas perguntas mais urgentes no IDNLearner.com. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar e tomar decisões informadas.
Sagot :
Juntando os termos semelhantes:
[tex] x^3+2x^2y+xy^2+2xy^2-6x^2y=\boxed{x^3-4 x^2 y+3 x y^2}[/tex]
[tex] x^3+2x^2y+xy^2+2xy^2-6x^2y=\boxed{x^3-4 x^2 y+3 x y^2}[/tex]
x ([tex]x( x^{2} +2xy+ y^{2}+ 2y^{2} - 6xy)
[/tex]
= [tex]x( x^{2} -4xy+3 y^{2} )[/tex]
= x(x-1)(x-3)
= [tex]x( x^{2} -4xy+3 y^{2} )[/tex]
= x(x-1)(x-3)
Agradecemos sua participação ativa. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora, onde todos aprendemos e crescemos. Para respostas claras e precisas, escolha IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.