Participe do IDNLearner.com e receba respostas detalhadas. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em diversas áreas do conhecimento.
Sagot :
f(x)= 4x+5
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
Resposta:
f(x)= 4x+5
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
Explicação passo a passo:
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e volte para mais informações úteis.