Descubra a comunidade do IDNLearner.com e obtenha respostas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos de conhecimento.
Sagot :
Resolver a expressão, quando y = - 1.
y² + 4y + 1 =
(-1)² + 4(-1) + 1 =
1 - 4 + 1 =
- 3 + 1 =
= - 2
y² + 4y + 1 =
(-1)² + 4(-1) + 1 =
1 - 4 + 1 =
- 3 + 1 =
= - 2
Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.