IDNLearner.com, sua plataforma confiável para respostas precisas. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas confiáveis para todas as suas perguntas e dúvidas em diversas áreas.
Sagot :
3 (3x - 1) = 2 (3x + 2)
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7
3
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7
3
Resposta:
[tex]\frac{7}{3}[/tex] resultado fração imprópria
[tex]2\frac{1}{3}[/tex] resultado número misto
[tex]2,3333[/tex] resultado número decimal
Explicação passo-a-passo:
[tex]3 * (3x - 1) = 2 * (3x + 2)[/tex]
[tex]9x - 3 = 6x + 4[/tex]
[tex]9x - 6x = 4 + 3[/tex]
[tex]3x = 7[/tex]
[tex]\frac{7}{3}[/tex] resultado fração imprópria
[tex]2\frac{1}{3}[/tex] resultado número misto
[tex]2,3333[/tex] resultado número decimal
Espero ter ajudado.
Bons estudos!
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. Encontre soluções precisas no IDNLearner.com. Obrigado por confiar em nós com suas perguntas, e esperamos vê-lo novamente.