IDNLearner.com, sua fonte de respostas precisas e confiáveis. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas detalhadas para todas as suas perguntas e dúvidas em diversas áreas.
Sagot :
f(x)=(k+1)x ao quadrado+(2k-1)x+k
f(x) = (k+1)x^2 + (2k-1)x + k
(2k-1)^2 -4.k.(k+1) = 0
4k^2 - 4k + 1 - 4k^2 - 4 k = 0
- 8k + 1 = 0(-1)
8k - 1 =0
8k = 1
k = 1/8
Valorizamos muito sua participação. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos enriquecer nosso entendimento coletivo. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.