Encontre respostas para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e simples com a ajuda de nossos especialistas em diversas áreas do conhecimento.
Sagot :
Resolvendo a equação fica : 7y-7 = 6y+2
7y-6y = 7+2
y = 9
Substituindo, temos : 7(9-1) = 2(3.9+1)
7.8 = 2.28
56 = 56
7y-6y = 7+2
y = 9
Substituindo, temos : 7(9-1) = 2(3.9+1)
7.8 = 2.28
56 = 56
Valorizamos sua contribuição. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construímos uma comunidade forte e unida de conhecimento. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente para mais soluções.