IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas confiáveis. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos, solucionando suas dúvidas de maneira eficaz e confiável.
Sagot :
a)
f(x)=4x-1
4x - 1 = 0
4x = 1
x = 1/4
b)
f(x)=-3x+12
-3x+12=0
-3x = -12
x = 4
f(x)=4x-1
4x - 1 = 0
4x = 1
x = 1/4
b)
f(x)=-3x+12
-3x+12=0
-3x = -12
x = 4
0 = 4x - 1
4x - 1 = 0
4x = 0 + 1
4x = 1
x = 1 : 4
x = 0,25 ou 1/4
0 = - 3x + 12
- 3x + 12 = 0
- 3x = 0 - 12
- 3x = - 12
x = - 12 : (- 3)
x = 4
4x - 1 = 0
4x = 0 + 1
4x = 1
x = 1 : 4
x = 0,25 ou 1/4
0 = - 3x + 12
- 3x + 12 = 0
- 3x = 0 - 12
- 3x = - 12
x = - 12 : (- 3)
x = 4
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é vital para nossa comunidade. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas claras, então visite-nos novamente para mais soluções.