IDNLearner.com, sua plataforma confiável para respostas precisas. Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas graças aos nossos especialistas, sempre dispostos a oferecer a melhor ajuda possível.
Sagot :
Primeiro faça a distributiva do 3 aos termos do ().
3x-3( distributiva) = 2x+1
3x-3=2x+1 (passa o x p outro lado com sinal trocado e o 3 tambem, trocando o sinal)
3x-2x=1+3
x=4
S{4}
3x-3( distributiva) = 2x+1
3x-3=2x+1 (passa o x p outro lado com sinal trocado e o 3 tambem, trocando o sinal)
3x-2x=1+3
x=4
S{4}
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. Sua busca por soluções termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.