Junte-se ao IDNLearner.com e receba respostas especializadas. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas detalhadas para todas as suas perguntas e dúvidas.
Sagot :
(9a-b).(9a+b)=81a^{2}+9ab-9ab-b=81a^{2}-b{2}
9a.9a=81a^{2}
9a.b=9ab
-b.9a=-9ab
-b.b=-b^{2}
9a.9a=81a^{2}
9a.b=9ab
-b.9a=-9ab
-b.b=-b^{2}
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.