Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas com o IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos de conhecimento.

O vlaro da expressão -(-2)² - ³√-27      é:

                                        -----------------

                                               5°- 2

 

A- 7

B- 1

C- -1

D- -7



Sagot :

PeHidn

[tex]\frac{-(-2)^2 - \sqrt[3]{-27}}{5^0 - 2} = \frac{-4 \ - (-3)}{1 - 2} = \frac{-4 + 3}{-1} = \frac{-1}{-1} = 1[/tex]

 

Opção B: 1