Encontre respostas para suas perguntas mais urgentes no IDNLearner.com. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais qualificados.

5) Dada a função f. R-R definida por f(x) = x2 - 2, calcule:
a) f(-1)
b) f(0)​


Sagot :

A FUNÇAO É ELA.PELO QUE ESTA ESCRITO.:

[tex]f(x) = {x}^{2} - 2[/tex]

PEDIU

F (- 1)

fica:

[tex]f( - 1) = { ( - 1)}^{2} - 2[/tex]

[tex]f( - 1) = 1 - 2[/tex]

[tex]f( - 1) = - 1[/tex]

-------------------------------------------------------------

PEDIU

F (0)

fica

[tex]f(0) = {0}^{2} - 2[/tex]

[tex]f(0) = 0 - 2[/tex]

[tex]f(0) = - 2[/tex]

é isso

Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Para respostas claras e precisas, escolha IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.