Encontre respostas para suas perguntas com a ajuda da comunidade do IDNLearner.com. Descubra respostas completas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas.
Sagot :
Resposta:
D) -11
Explicação passo-a-passo:
x = - 10 - 15
x = -25
y = 27 - 41
y = -14
x - y = -25-(-14) = -25+14 = -11
x - y = -11
Resposta:
⟩ Letra -11*
Explicação passo-a-passo:
# Método 1:
• x - y
} Sendo x = ( – 10 ) – ( + 15 ) e y = ( + 27 ) – ( + 41 )
• [(-10)-(+15)] - [(+27)-(+41)]
• [-10-15] - [+27-41]
• [-25]-[-14]
• -25+14
• -11* → Resposta
# Método 2:
} x = ( – 10 ) – ( + 15 ) = -10-15 = -25
} y = ( + 27 ) – ( + 41 ) = 27 - 41 = -14
• x - y
• (-25) - (-14)
• -25 + 14
• -11* → Resposta
Espero ter ajudado...obgd...
Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. IDNLearner.com está comprometido em fornecer respostas precisas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.