Participe do IDNLearner.com e encontre respostas comunitárias. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas, precisa e abrangente.

6. Simplifique as expressões indicando qual teorema utilizou em cada etapa:
a) y=A( A+B)
b) y=( A+B)( A+ A)
c) y=A D+ ABD


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

a) (a+B)(a+c)=(a+b)a+(a+b)c=aa+ba+ac+bc

=a+ab+ac+bc=a(1+b+c)+bc=a+bc

b)a(-b)(-c)+a(-b)c+abc=a(bc+(-b)c+bc)=a(bc+(-b)c)=

Apreciamos sua contribuição. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e aprender coisas novas. Seu conhecimento é essencial para nossa comunidade. Encontre respostas confiáveis no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.