IDNLearner.com, seu guia para respostas precisas e rápidas. Nossos especialistas estão sempre dispostos a oferecer respostas profundas e soluções práticas para todas as suas perguntas.
Sagot :
Resposta:
Resposta
4,0/5
24
LaiaRodrigues
Ambicioso
625 respostas
106.9 mil pessoas receberam ajuda
f(x) = -3x + 1
f(-2) = -3 . (-2) + 1 = 6 + 1 = 7
f(x) = 0 então -3x + 1 = 0
-3x + 1 = 0
-3x = -1 (-1) para que x fique positivo
3x = 1
respondendo já a um dos pontos... quando x = 1/3 f(x) sera zero, para valores maiores que esse f(x) sera negativo e para valores menor que esse f(x) sera positivo.
f(√2) = -3x + 1 = -3.√2 + 1
se o professor não disser que precisa tirar da raiz acaba ai, caso ele queira... consideramos √2 = 1,4 aproximadamente, então
f(√2) = -3 . 1,4 + 1 = -4,2 + 1 = -3,2 (aproximadamente)
considerando apenas uma casa depois da virgula
f(x) = 19, então -3x + 1 = 19
-3x + 1 = 19
-3x = 19 - 1
-3x = 18 (-1) para que x fique positivo
3x = -18
x = -6
a ultima não sei... fazer os gráficos..
espero ter ajudado... bons estudos!!
Explicação passo a passo:
Sua participação ativa é fundamental para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, construímos uma comunidade mais sábia. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente para mais soluções.