Bem-vindo ao IDNLearner.com, sua plataforma de referência para todas as suas perguntas! Descubra uma ampla gama de temas e encontre respostas confiáveis dos membros especialistas de nossa comunidade, sempre disponíveis para você.
Sagot :
[tex]x^2-4x+3=8\\x^2-4x-5=0\\\\x=\frac{-b^+_-\sqrt {b^2-4ac}}{2a}\\x=\frac{-(-4)^+_-\sqrt{(-4)^2-4*1*(-5)}}{2*1}\\x=\frac{4^+_-\sqrt{16+20}}{2}\\x=\frac{4^+_-\sqrt36}{2}\\x=\frac{4^+_-6}{2}\\\\x'=\frac{4+6}{2}\\x'=\frac{10}{2}\\x'=5\\\\x''=\frac{4-6}{2}\\x''=\frac{-2}{2}\\\\x''=-1\\\\\ S=(5,-1)[/tex]
X²-4x+3=8
x²-4x+3-8=0
x²-4x-5=0
a=1
b=-4
c=5
Δ=b²-4*a*c
Δ=(-4)²-4*1*(-5)
Δ=16+20
Δ=36
x=-b±√Δ
2*a
x=-(-4)±√36
2*1
x=4±6
2
x'=4+6 =5
2
x"=4-6 = -2/2= -1
2
s={ 5, -1}
Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.