IDNLearner.com, rápido e preciso em suas respostas. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
(x+2)²-9=0
x2+4-9 =0
A=1 ∆=β2-4×(a)×(c)
B=4 ∆=12-4×(1)×(-9)
C=-9 ∆=1+36
∆=37
Resposta:
∆=37
Explicação passo-a-passo:
(x+2)²-9=0
x2+4-9 =0
A=1 ∆=β2-4×(a)×(c)
B=4 ∆=12-4×(1)×(-9)
C=-9 ∆=1+36
∆=37
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Para respostas claras e precisas, escolha IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.