Faça perguntas e obtenha respostas claras no IDNLearner.com. Aprenda respostas detalhadas para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes campos do conhecimento.

Se f(x)=(2x+1)/3 qual é o valor de (f(5)-f(-5)/2

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(5) = (2•5 + 1)/3 = 11/3

f(-5) = (2•(-5) + 1)/3 = (-9)/3 = - 3

(f(5) - f(-5))/2 = ((11/3) - (-3))/2 = (11/3 + 3)/2 = (11 + 9)/6 = 20/6

Obrigado por ser parte ativa da nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e respostas. Seu conhecimento é essencial para nosso desenvolvimento coletivo. Obrigado por escolher IDNLearner.com para suas perguntas. Estamos aqui para fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.