Descubra respostas claras para suas perguntas no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e simples com a ajuda de nossos especialistas em diversas áreas do conhecimento.

2x+m(para x=-1 e m =-3​

Sagot :

Resposta:

2x+m=

2⋅(−1)+(−3)=

−2−3=

−5

Explicação passo a passo:

Apreciamos cada contribuição que você faz. Continue compartilhando suas experiências e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos níveis de sabedoria. Obrigado por escolher IDNLearner.com para suas perguntas. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.