Faça suas perguntas e obtenha respostas de especialistas no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos de conhecimento.
Sagot :
Resposta:
a) x = 3 y = 2
b) x = 37/7 y = (-25/7)
Explicação passo a passo:
[x + y = 5
[x - y = 1
Método da Adição:
[x + y = 5
+ [x - y = 1
= 2x = 6
x = 3
y = x - 1
y = 2
[2x + y = 7
[x - 3y = 16
Método da Adição:
{[x - 3y = 16} × (-2) = [-2x + 6y = -32
[2x + y = 7
+ [-2x + 6y = -32
= 7y = - 25
y = -25/7
x - 3y = 16
x - -75/7 = 16
x = 37/7
espero te ajudo:)
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. IDNLearner.com tem as soluções que você procura. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.