Conecte-se com a comunidade do IDNLearner.com e encontre respostas. Aprenda respostas confiáveis para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes áreas do conhecimento.

Dada a sequência definida por an = 2n- 3, com n e N*, calcule A= a3-a1 B= (a5)2+(a6)2 C= (a3-a4)+(a5-a2)​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

an = 2n- 3

A = 2 . 3 - 3 - (2 . 1 - 3) = 3 - 2 + 3 = 4

B = (2 . 5 - 3) . 2 + (2 . 6 - 3) . 2 = 14 + 18 = 32

C = 2 . 3 - 3 - (2 . 4 - 3) + (2 . 5 - 3 - (2 . 2 - 3) = 3 - 5 + 7 - 1 = 4

Espero ter ajudadp

Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. Suas perguntas encontram clareza no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.