IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas confiáveis. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos do conhecimento.

3(1+x)-2x+1=-3(3+x)
Resposta


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

3(1 +  x) - 2x + 1  = -3(3 + x) =

3 + 3x - 2x + 1 = -9 - 3x

4 + 1x = -9 - 3x

1x + 3x = -9 - 4

4x = -13

x = -13/4

Sua participação ativa é essencial para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, alcançaremos grandes coisas. Obrigado por confiar no IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente para mais soluções.