IDNLearner.com, a plataforma perfeita para respostas precisas e rápidas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos de conhecimento.
Resposta:
[tex] - 2w + 6 + 8w - 4 = 4(2 + w) \\ - 6w + 2 = 8 + 4w \\ 2 = 8 + 4w - 6w \\ - 6 = - 2w \\ w = \frac{ - 6}{ - 2 } = 3 \\ \\ \\ [/tex]
Explicação passo-a-passo:
-2(3-3)+8×3-4=4(2+w)
0+24-4=4(2+w)
20=4(2+3)
20=4×5
20=20
Ansim achei, e demonstrei qualquer dúvida só espor,obrigado.