Encontre especialistas dispostos a ajudar no IDNLearner.com. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais qualificados.
Sagot :
Temos que:
[tex]3\text{x}^2+5\text{x}-2=0[/tex]
[tex]\text{x}=\dfrac{-5\pm\sqrt{5^2-4\cdot3\cdot(-2)}}{2\cdot3}=\dfrac{-5\pm7}{6}[/tex]
Logo, as raízes são:
[tex]\text{x}'=\dfrac{-5+7}{6}=\dfrac{1}{3}[/tex]
[tex]\text{x}"=\dfrac{-5-7}{6}=-2[/tex]
Desta maneira, [tex]\text{S}=\{-2, \frac{1}{3}\}[/tex]
Agradecemos sua participação ativa. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora, onde todos aprendemos e crescemos. IDNLearner.com está comprometido com sua satisfação. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais respostas úteis.