IDNLearner.com, seu guia para esclarecimentos rápidos. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados em diferentes áreas do conhecimento.
Sagot :
f(x)=x2-2x+1 => f(3)= 3^2 - 2.3 + 1 => f(3)= 9 - 6 + 1 => f(3)= 4
g(x)=2x+1 => g(1) = 2(1) + 1 => g(1)= 2+1 => g(1)= 3
f(g(1)) = 4
Primeiro calcule g(1)
g(1)=2x1+1=3
Agora calcule f(3)
[tex]f(3)=3^2-2\cdot3+1=9-6+1=4[/tex]
Então f(g(1))=4
Apreciamos cada contribuição que você faz. Continue compartilhando suas experiências e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos níveis de sabedoria. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.