Bem-vindo ao IDNLearner.com, sua plataforma de referência para todas as suas perguntas! Obtenha guias passo a passo para todas as suas perguntas técnicas com a ajuda dos membros experientes de nossa comunidade.
Sagot :
Neste caso aplicando-se o teorema de Pitágoras:
[tex]h^2=a^2+b^2[/tex]
[tex]h^2=(2+\sqrt5})^2 \cdot (-2+\sqrt5)^2=4+4\sqrt5+5+4-4\sqrt5+5=18\rightarrow[/tex]
[tex]h^2=18\rightarrow h=\sqrt{18}=3\sqrt2[/tex]
x²=(-2+v5)²+(2+v5)
x²=4-4v5+5+4+4v5+5
x²=18
x=v18
x=3v2
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. IDNLearner.com fornece as respostas que você precisa. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais insights valiosos.