Participe do IDNLearner.com e receba respostas detalhadas. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
x(x-1)=11x-36
x² - x -11x + 36 = 0
x² - 12x + 36 = 0
a = 1, b = -12, c = 36
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-12)² - 4.1.36
Δ = 144 - 144
Δ = 0
x = (- b ± √ Δ) / 2.a
x = 6
x² - x -11x + 36 = 0
x² - 12x + 36 = 0
a = 1, b = -12, c = 36
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-12)² - 4.1.36
Δ = 144 - 144
Δ = 0
x = (- b ± √ Δ) / 2.a
x = 6
x(x-1)=11x-36
x² - x -11x + 36 = 0
x² - 12x + 36 = 0
a = 1, b = -12, c = 36
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-12)² - 4.1.36
Δ = 144 - 144
Δ = 0
x = (- b ± √ Δ) / 2.a
x = 6
Ou seja o resultado é 6.
Valeu.
Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. Suas perguntas merecem respostas precisas. Obrigado por visitar IDNLearner.com e nos vemos novamente em breve para mais informações úteis.