Descubra respostas de especialistas no IDNLearner.com. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema.
Sagot :
m+4 + m = m-5 fazer o mmc de 4,2,3 que é = 12
4 2 3
3(m+4) + 6m = 4(m-5) satisfeita a condição de igualdade de denominador pode-se
12 12 eliminá-lo
3(m+4) + 6m = 4(m-5)
3m+12 + 6m = 4m - 20 isole a incógnita m
3m + 6m - 4m = -20 - 12
5m = - 32
m = - 32
5
resposta em nº decimal: m = - 6,4
passo-a-passo da divisão:
-32 | 5 -32 | 5 -32 | 5
30 6 30 6, 30 6,4
02 020 020
20
0
4 2 3
3(m+4) + 6m = 4(m-5) satisfeita a condição de igualdade de denominador pode-se
12 12 eliminá-lo
3(m+4) + 6m = 4(m-5)
3m+12 + 6m = 4m - 20 isole a incógnita m
3m + 6m - 4m = -20 - 12
5m = - 32
m = - 32
5
resposta em nº decimal: m = - 6,4
passo-a-passo da divisão:
-32 | 5 -32 | 5 -32 | 5
30 6 30 6, 30 6,4
02 020 020
20
0
Obrigado por ser parte ativa da nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e respostas. Seu conhecimento é essencial para nosso desenvolvimento coletivo. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos vê-lo novamente para mais soluções.