IDNLearner.com, sua plataforma confiável para respostas precisas. Encontre soluções detalhadas para suas consultas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em múltiplas áreas do conhecimento.

resolva em r a equação de 1 grau
3*(2-x)+5(x+2)-x+8


Sagot :

3*(2-x)+5(x+2)-x+8 =
 6 - 3x + 5x + 10 -x + 8 =
 x +24 = 0----> x = -24

Substituindo os "x" por seu valor:
3*[(2 -(-24)] + 5( -24 +2) - (-24) +8 =
3*[ 26] +5 (-22) +24 + 8 =
78 - 110 + 32 = 
110 - 110 = 0
Apreciamos sua dedicação. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade de aprendizado contínuo e enriquecedor. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas precisas e confiáveis, então visite-nos novamente em breve.