IDNLearner.com, onde especialistas e a comunidade se encontram para responder às suas perguntas. Descubra uma ampla gama de tópicos e encontre respostas confiáveis dos membros especialistas de nossa comunidade.
Sagot :
10 - 9x + 2x = 2 - 3x
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = [tex] \frac{8}{4} [/tex]
x = 2
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = [tex] \frac{8}{4} [/tex]
x = 2
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
10 - 9x + 2x = 2 - 3x
-9x + 2x + 3x = 2 - 10
-4x = -8 (-1)
x = \frac{8}{4}
x = 2
Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente para mais soluções.