Encontre especialistas dispostos a ajudar no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e precisa com a ajuda de nossos membros.
Sagot :
2x + 3a -4 + b = 2a -1 -a =
=2x +3a -4 +b = a - 1 =
= 3a - a = -1 -b +4 -2x =
=2a = 3 -2x -b =
=a = (3 - 2x -b) /2
=2x +3a -4 +b = a - 1 =
= 3a - a = -1 -b +4 -2x =
=2a = 3 -2x -b =
=a = (3 - 2x -b) /2
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora. Encontre respostas claras no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.