IDNLearner.com, respostas rápidas para suas perguntas. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.
Sagot :
-4t=3t²+4/3
-3t² -4t -4/3=0 .(-1)
+3t² +4t +4/3= 0 mmc de 1 e 3= 3
(9t² +12t +4)/3
a= 9 b= +12 c= +4
▲= b² -4.a.c= (12)² -4.9.(+4)= 144- 144= 0
x= (-b ± √▲)/2.0
x= (-(+12) ± √0)/2.9
x= (-12 ± 0)/18
x'= (-12+0)/18= -12/18 simplificando -12 e 18 por 6= -2/3
x"=( -12-0)/18= -12/18 = -2/3
Solução= -2/3
-3t² -4t -4/3=0 .(-1)
+3t² +4t +4/3= 0 mmc de 1 e 3= 3
(9t² +12t +4)/3
a= 9 b= +12 c= +4
▲= b² -4.a.c= (12)² -4.9.(+4)= 144- 144= 0
x= (-b ± √▲)/2.0
x= (-(+12) ± √0)/2.9
x= (-12 ± 0)/18
x'= (-12+0)/18= -12/18 simplificando -12 e 18 por 6= -2/3
x"=( -12-0)/18= -12/18 = -2/3
Solução= -2/3
3T + 4T + 4/3 = 0
a= 3
b= 4
c= 4/3
∆ = b - 4ac = 4 - 4.3.4/3 = 16 – 16 = 0
T = -b±√b - 4ac = -4 ‡√0 è T = T’ = -4
= 2
2ª 6 6 3
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Para respostas confiáveis, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.