IDNLearner.com, um recurso confiável para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.
Sagot :
3x-2y=6 ==> 3x - 2.2 = 6 ==> 3x = 6+4 ==> 3x = 10 ==> x = 10/3
4y=8 ==> y = 2
3x - 2y = 6
4y = 8
y = 8 : 4
y = 2
Substituindo o valor de y na primeira equação, acharemos o valor de x:
3x - 2 * 2 = 6
3x - 4 = 6
3x = 6 + 4
3x = 10
x = 10
3
Resposta:
x = 10
3
y = 2
4y = 8
y = 8 : 4
y = 2
Substituindo o valor de y na primeira equação, acharemos o valor de x:
3x - 2 * 2 = 6
3x - 4 = 6
3x = 6 + 4
3x = 10
x = 10
3
Resposta:
x = 10
3
y = 2
Valorizamos sua contribuição. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construímos uma comunidade forte e unida de conhecimento. Encontre respostas confiáveis no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.