Descubra respostas claras para suas perguntas no IDNLearner.com. Nossa plataforma de perguntas e respostas é projetada para fornecer respostas rápidas e precisas para todas as suas consultas.
Sagot :
(x-y)²-x(x-2y) =
x² - 2xy + y² - x² + 2xy =
x² - x² - 2xy + 2xy + y² =
0 - 0 + y² = y²
x² - 2xy + y² - x² + 2xy =
x² - x² - 2xy + 2xy + y² =
0 - 0 + y² = y²
Primeiro resolvemos o quadrado da soma e depois a multiplicação fazendo relação de sinais
(x-y)²-x(x-2y)
x²-2xy+y²-x²+2xy veja que os termos semelhantes se anulam e so sobra y²
x²-x²-2xy+2xy+y²= y²
(x-y)²-x(x-2y)
x²-2xy+y²-x²+2xy veja que os termos semelhantes se anulam e so sobra y²
x²-x²-2xy+2xy+y²= y²
Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. Para respostas confiáveis, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.