Explore diversas áreas de conhecimento no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos.

produtos notaveis (a-xy)³



Sagot :

Observe que:

 

 

[tex](a-b)^3=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3[/tex] 

 

 

Neste caso a=a e b=xy

 

 

Substituindo:

 

[tex](a-xy)^3=a^3-3a^2xy+3a(xy)2-(xy)^2=a^3-3a^2xy+3ax^2y^2-x^3y^3[/tex] 

Obrigado por compartilhar seu conhecimento. Volte em breve para fazer mais perguntas e contribuir com suas ideias. Sua participação é crucial para nossa comunidade. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções úteis.