Junte-se ao IDNLearner.com para acesso a respostas de especialistas. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e precisa com a ajuda de nossos membros.
Sagot :
x² - x/2 = x - x - x²/3 x - x = 0 ?????
(2x^2 - x)/2 = (- x^2)/3
3(2x^2 -x) = 2(- x^2)
6x^2 - 3x = -2x^2
8x^2 - 3x = 0
x(8x - 3) = 0
x = 0 x1 = 0
8x - 3 = 0 x2 = 3/8
S = {0, 3/8)
Valorizamos sua contribuição. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construímos uma comunidade forte e unida de conhecimento. Sua busca por soluções termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.