Encontre respostas para suas perguntas mais urgentes no IDNLearner.com. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.
Sagot :
An = a1 + (n - 1).r
- 2 = 18 + [n - 1].(-4)
- 2 = 18 - 4n + 4
4n = 18 + 2 + 4
4n = 24
n = 24/4
n = 6
- 2 = 18 + [n - 1].(-4)
- 2 = 18 - 4n + 4
4n = 18 + 2 + 4
4n = 24
n = 24/4
n = 6
an = a1 + (n-1).r
18 +(n-1)(-4) = - 2
-4n + 4 = - 2 - 18
-4n = - 20 - 4
- 4n = - 24(-1)
4n = 24
n = 6
Apreciamos sua contribuição. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e aprender coisas novas. Seu conhecimento é essencial para nossa comunidade. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.