Obtenha respostas rápidas e claras no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas informadas e detalhadas de nossa comunidade de profissionais especializados.
Alternativa A: O valor de m é igual a -3.
Para que a função f(x)=(m² - 9)x²+(2-m)x+m-4 represente uma reta temos que ter:
(m² - 9) = 0
m² - 9 = 0
m = ±√9
m = ±3
Logo, temos f(x)= (2-m)x+m-4
E para que a reta seja crescente temos que ter:
Para x = -3 temos:
2 - m > 0
2 - (-3) > 0
2 + 3 > 0
5 > 0
Logo m = -3
Veja mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/3486853
https://brainly.com.br/tarefa/23037776